【博宝·快讯】第三季·丹青天地 | 中国人民大学画院中国书画课题班结业作品展于博宝美术馆隆重开幕

博宝资讯
TIME|2018-07-11 16:12:46
12000
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


7月11日下午15点30分, 由中国人民大学画院与博宝艺术网联合主办的“丹青天地——中国人民大学画院中国书画课题班结业作品展”第三场在博宝美术馆盛大开幕。此次展览展出中国人民大学画院胡明德、苗重安、朱红晖3个书画工作室师生结业作品50余幅,作品涵盖山水、花鸟、人物三大门类。




「 开 幕 式 现 场 」


此次展览主题为丹青天地,是对中国人民大学画院2017-2018年度书画课题班学员优秀作品的一次全面展示。展览作品各具特色,既有90后新锐艺术家的创新之作,亦有60后、70后中坚艺术家在师法古人基础上的探索创新, 极具欣赏价值。此次“中国人民大学画院中国书画课题班结业作品展”已经是中国人民大学画院举办的第十次结业作品展,中国人民大学画院自2008年以来,培养了一大批高端书画人才。随着多年发展与积累,画院拥有孙其峰、李宝林、王振中、苗重安、王玉山、孙季康、马新林等一大批全国知名的艺术家担任教授职务。


博宝艺术网副总经理兼董事长助理 唐俊雅女士在开幕式上致辞

在开幕式致辞中发言表示:上线一年多以来,艺品万家累计总订单量106万单,在库书画作品300万幅,线上经纪人4904名,经纪人收益达到6000万元。上线一年半累计订单量达到了百余万单,我们最主要解决了2方面的问题:我们不以假乱真、我们不以次充好。我们希望与各位艺术家老师共同成长,推动艺术品市场的转型。


中国人民大学画院副院长 王乘先生在开幕式上致辞

中国人民大学画院副院长王乘先生在开幕式的致辞中表示:各工作室的作品在充分凸显本工作室艺术特色和个性的同时,也有着共同的理念和追求,那就是既讲究传统绘画技法的继承,也彰显现代审美观和时代气息,这也正是中国人民大学画院一贯秉承的艺术教育理念。

中国人民大学画院苗重安工作室导师,盛世青绿名家工作室学术主持 苗重安先生在开幕式上致辞

导师代表中国人民大学画院胡明德工作室导师 胡明德先生在开幕式上致辞

胡明德先生在开幕式的致辞中表示:书画艺术是我国文化传承的重要内容。作为一名艺术家,同时是人民大学画院的导师,在艺术道路上孜孜以求的同时,也必将担负起传道授业的重要职责。

学员代表 蓝春英女士在开幕式上致辞

蓝春英女士在开幕式的致辞中表示:很高兴参与到此次毕业展中来,也很感谢博宝艺术网以及人民大学画院给我们这次展示自身的机会,我们将在今后的艺术道路上继续努力,追求更高的价值。

本次展览策展人 赵慧女士


本次展览主持人 乔冉








「  展览现场 」



中国人民大学画院苗重安工作室导师,盛世青绿名家工作室学术主持 苗重安先生接受媒体采访


中国人民大学画院朱红辉工作室导师 朱红晖老师接受媒体采访


中国人民大学培训学院中国画硕士研修班李宝林工作室助导高荐老师接受媒体采访


艺术家签到










展览现场









微信图片_20180711184033.jpg


艺术家参观博宝艺术品库房






博宝艺术艺品万家为众多书画家提供了交流渠道,搭建了展示自身艺术价值、切磋绘画、修养身心、博采众长的平台。博宝艺术通过这些系列展览及活动,为弘扬中华民族优秀传统文化、为中华民族精神文明建设做出了积极贡献。此次展览共分5个场次进行展出,将持续到7月31日。




展览预告






丹青天地

——中国人民大学画院中国书画课题班结业作品展



展览地址

博宝美术馆 | 北京市海淀区北蜂窝3号



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

昶扬笔墨 松绘云帆 ——杜昶松童绘趣画艺术展示活动在扬成功举办

8月17日,17岁北京高三学生杜昶松回到家乡,在江苏省扬州市图书馆举办童绘趣画汇报展示活动。杜昶松各成长阶段的老师、同学、艺术爱好者、青少年学生及家长约计200人参加了活动。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!

【人民论坛网讯】艺品万家 为何日销售书画突破百万元?

“日销售书画突破百万元!”这不但意味着,博宝艺品万家奋斗目标的提前达成,也验证了博宝艺品万家运作模式的空前成功。