博宝艺品万家签约画家赵钲教授的猴寿图以3万元成交

博宝资讯
TIME|2018-10-06 12:04:53
32608
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

10与4日下午,南京建材老板施总在金鹰画展现场有缘结识博宝艺品万家签约画家新金陵二十家代表画家赵钲教授,由于对绘画艺术的喜爱,以及祝贺老公公80岁大寿,特意购买赵钲猴寿图3幅,总价3万元成交!特此祝贺!


点击图片查看现场采访视频





点击图片查看赵钲老师专访视频






2018年度“金陵十佳” 画家入选名单


庄利经  赵钲  刘宪  赵永利  葛建中

周广中  王正禄  夏硕  管建军  齐勇军 


评选宗旨:拥护组织,品格高尚,工作积极,热情友爱,德艺双馨。


国庆长假期间,南京著名画家赵钲和刘宪在新金陵二十家金鹰画展现场做义工,为人民服务!2位画家花甲之年在金鹰连续值班12个小时,连吃饭喝水都没有时间,乃为画坛之楷模!







艺术家赵钲官方网站二维码



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。