隆重开幕!艺品万家签约艺术家——刘继红青岛个展暨盛世金秋·中国当代名家导师邀请展在青岛崔子范美术馆隆重开展

博宝资讯
TIME|2018-10-09 21:26:16
32168
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

           

      由博宝艺术网,中共莱西市委宣传部主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——刘继红青岛个展暨盛世金秋·中国当代名家导师邀请展”2018年10月9日在青岛崔子范美术馆隆重开展。此次展览展出了艺品万家签约艺术家,中国著名大写意花鸟画家刘继红的作品60余幅,及艺品万家签约艺术家,中国著名画家吕大江,雍进成李小成刘国恩李春锋作品40余幅。

    艺品万家签约艺术家刘继红是中国大写意花鸟画家中的佼佼者,他的大写意花鸟落墨为格,清新刚健、野逸放达、既有骨力,又见墨韵风神,在激情四溢中喷发出一种不同寻常的阳刚之气。他笔下的花鸟,无不以精炼的笔墨,通过对水和墨的干湿浓淡变化的恰当把握,生意盎然的涂抹出物象的形态、神气、质感、量感、空间感、又极富画家主观的意趣、情致、韵味、心态。



       展览开幕式在崔子范美术馆举办,开幕式上,艺品万家签约艺术家,中国著名大写意花鸟画画家刘继红表示:此次在崔子范美术馆举办展览,一方面是传播艺术,弘扬大写意精神。一方面是抱着学习的态度,来学习崔子范老先生的大写意,能将大写意的精神传承与弘扬。



    艺品万家青岛旗舰店自2018年6月加盟后,得到博宝·艺品万家的大力支持,在2018年6月曾在崔子范美术馆举办过“艺品万家签约大写意名家赵钲个展暨全国100位名家联展”,展览获得商业与学术上的成功。此次在金秋10月,又受到博宝·艺品万家的支持,举办艺品万家签约艺术家——刘继红青岛个展暨盛世金秋·中国当代名家导师邀请展,艺品万家青岛旗舰店负责人徐总表示:艺品万家这样一个平台,是一个新兴的,打破传统艺术市场的平台。既有着丰富的艺术家资源,又是一个互联网式的全新艺术品牌。举办这次展览,一是因为艺品万家有着大量的签约艺术家,二是低于市场很多的优秀作品能提供,每次展览既有着学术上的高度,又能在商业运作上取得成功。




      艺品万家青岛旗舰店秉持艺品万家让艺术品走进千家万户的理念,让艺术品走进青岛的千家万户!抛弃之前画廊炒作的成分,将互联网与线下画廊,美术馆结合,结合博宝·艺品万家的艺术家40万合作艺术家资源,300万幅在库艺术品的资源,12年互联网运营的资源,做到线上线下一体化的新型艺术品营销模式。




      活动一方面是名家展览,展览艺品万家签约名家的作品,让当地人们近距离看到艺术家的作品,传播文化艺术。另一方面,作为加盟艺品万家的旗舰店,艺品万家青岛旗舰店长期展览展销艺品万家签约艺术家作品,将艺品万家“让艺术品走进千家万户”的理念通过线下的形式传播。


刘继红老师参观崔子范作品并给书画爱好者讲解大写意精神



热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。