姜志勇花鸟画作品赏析 | 注重墨色巧妙搭配,透露着他对自然的热爱之情【博宝·资讯】

博宝资讯
TIME|2018-10-10 09:53:07
3456
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


姜志勇,法号无余,禅宗弟子,在家居士。1974年生于山东省乳山市胡家村,汉族。1994年去河南郑州打工,在郑州结实了河南画狐名家唐海先生,并追随先生学画。2001年回到故乡,在故乡期间曾得乳山画家胡翘然、北京画家张谭先生指点,曾先后两次到莱西崔子范先生艺术馆学习。2002年进入山东当家集团工作,2008年到2011年曾两次到日本写生创作。2012年应朋友之约前往新加坡、马来西亚等地写生、创作,2013年回国。现定居荣成虎山小镇过着"自耕福田,笑对人生"的禅画生活。威海市美术家协会会员,荣成市美术家协会会员。博宝艺品万家签约艺术家。


作品赏析:



画家们热衷歌颂和描绘人间花鸟,给人们带来花鸟世界的芬芳美丽。姜志勇老师绘画花鸟,他的画清新、雅致、艳美,非常接地气,浓郁的画面将花鸟诠释得淋漓尽致。他热衷绘画田园风光,作品注重墨色巧妙搭配,透露着他对田园深深的热爱之情。他的画来自大自然,来自生活,把美好赋予花鸟植物之中,把美好生活通过画面淋漓尽致地呈现出来,非常具有禅意。推荐收藏他的作品。



姜志勇老师的这幅国画花鸟作品《春到人间》,描绘了春天的图景。画面中,粗糙的枝干,盛开的花朵,规则排列,呈现多种色彩。两只鸟栖息在枝头,大大的眼睛,黄色的嘴巴,蓝色的羽毛,红色的肚皮,陶醉在春光里,非常可爱的艺术形象。画家截取春天的片段,用画笔真实记录下来,简洁的构图,浓郁的墨色,动植物的呼应,颇富情趣。画作充满民间色彩。推荐收藏。



姜志勇老师的这幅作品,绘画了菊花和鸟。画面上,秋天,一道木栅栏,几树菊花,交织在一起。菊花叶子墨色,花朵粉红,花朵硕大,散发着清香,点燃了秋天。两只鸟站在那里,黑色羽毛,黄色嘴巴和脚掌,眼珠硕大,凝望菊花,稚气十足。画家通过笔墨色彩的晕染对比,以及独具特色的构图,将金秋时节独特的意境呈现出来,带给人赏心悦目的自然美感。推荐收藏。


作品欣赏:






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

尹伊——改革开放40周年黄金画代表人物作品展系列报道

尹伊,出生于江苏省南通市。南京师范大学美术学院艺术硕士、宿迁高等师范艺术系讲师、宿迁市美术家协会副主席。中国美术家协会会员、江苏省书法家协会会员、江苏省文联书画研究中心研究员。中国当代女子画会会员、中国女书画家联盟成员。博宝艺品万家签约艺术家。

从火爆到凉凉,书画市场回归理性!消费者该逢低买入吗?

博宝艺术网上线了艺品万家艺术品消费服务平台。艺品万家拥有2万余名签约艺术家,通过与艺术家直接签约收购书画作品的模式,保证了在售书画艺术品都是真品,从源头上解决了书画艺术品的真假难辨问题。

文联倡议“培育艺术市场·不无偿赠书画”引起强烈共鸣

文联倡议“培育艺术市场·不无偿赠书画”,艺品万家也为了响应这一倡议,也感触于“艺术有价,利国利民,利人利己”这一理念,在2019年将全面取消零元书画。培育正常健康的艺术市场。

我在——杨平的水墨世界【展览预告】

展览时间:2018.12.27-2019.01.16 展览地点:济南市美术馆

送人什么礼物最重要

博宝艺品万家,利用庞大的艺术资源和高端时尚的文化创意,特意开设私人文化定制系列,专门为消费者量身定制、精准打造,送礼不一定是贵的,但一定是要送对的。如有兴趣者,可直接拨打私人艺术品定制电话17319056069,相信,你一定会得到一个满意的答复,也一定享受到别出心裁的超值服务!