于恩沛山水画作品赏析 | 有接天连地之气魄,有水流三千尺之激荡,更有人居优雅之仙意【博宝·资讯】

博宝资讯
TIME|2018-10-12 10:19:17
5560
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


于恩沛,号玄溪,黑龙江齐齐哈尔市人。1986年在中央美院和中央工艺美术学院进修,1988年毕业于中国书画函授大学国画专业。进修于北京画院。受教于国内诸多名家,游历过名山大川,长期深入燕山坚持写生,外师造化,中得心源。以写意山水见长,兼善花鸟人物,作品清新姿纵意境深远。善于表现传统题材。现为自由职业画家,为齐齐哈尔市美术家协会理事,中国书画家协会理事,黑龙江省书画研究会理事,博宝艺品万家签约艺术家。


作品赏析:



山水画悠久的历史,大气的画风,深刻的思想内涵和艺术感染力,成为很多藏家关注的焦点。于恩沛老师绘画山水,选取的景致可谓别有洞天,伟岸奇秀,丰姿卓然。有接天连地之气魄,有水流三千尺之激荡,更有人居优雅美丽山水之间之仙意,画风格唯美而浪漫,绝对属于上乘之作。他的画作运笔成熟,着色讲究,视觉冲击力极强,使人感到新鲜,舒适,清爽,非常具有艺术价值。推荐收藏他的作品。



于恩沛老师的这幅山水画作品,画面色彩清丽而唯美,墨色十分考究。这里是山上梯田,千沟万壑,阡陌纵横,桃花树成林,粉色的美丽。天空烟云飞渡,蓝色的云非常显眼。这是春天的高坡,有着几多沧桑,几多春风拂过。这幅山水画的线条非常细腻,基本是原貌的描绘,充满了地方色彩。一股乡野气息迎面而来,一种季节味道散发开来,引观者徜徉在这美好的景色里。推荐收藏。

 


于恩培老师的这幅山水画作品《金秋》,山川秀美,山势复杂多变,千沟万壑极具风采。树木是大山的点缀,树使画面具有了生机。瀑布从山间流淌下来,在山下汇成江水。房屋坐落在山间,使得画面具有了人文情怀。画作突出了山间的甬路,突出了一棵棵树木的金黄和火红,突出了草地的金黄,突出了面山而居,依山傍水,生活淳朴而清静。画作构图饱满,用色清逸。推荐收藏。


作品欣赏:






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

中国艺术家崔景哲获2019法国大皇宫ART CAPITAL沙龙艺术展金奖

第134届2019法国大皇宫ART CAPITAL沙龙艺术展于2019年2月12开幕,中国著名艺术家崔景哲作为享誉国内外的青年艺术家,带着他的作品受邀参加此次大展并荣获两项国际大奖!

油画艺术家林少敏入驻博宝艺术家网

林少敏简介:笔名林子,河北秦皇岛人,职业油画家,毕业于哈师大美教系。2007年入驻宋庄。

2月11日19:00-20:00 | 李辛花鸟作品名家拍卖 【博宝•资讯】

李辛,1957年生,艺术学博士、原渤海大学教授、硕士研究生导师,日本全国水墨画美术协会理事,博宝艺品万家签约艺术家。 1983年毕业于西安美院国画系,获艺术学学士学位。就任陕西农业杂志社编辑。 1985年就任湖北美术出版社编辑。1991年留学日本。 1997年毕业于日本国立静冈大学,攻读(日本文学)专业,获教育学硕士学位。2007年考入大阪艺术大学大学院日本画制作专业,2010年获艺术学博士学位。2010年进入中国国家画院程大利山水画高研班学习研究。其间曾担任国家画院学术导师。2011年作为海外高级引进人才回国就任渤海大学教授、硕士生导师。对艺术执着追求的写照: 潜心研究、辛勤实践、创意开拓、持之以恒。

2月9日19:00-20:00 | 郭跃峰山水作品名家拍卖 【博宝•资讯】

郭跃峰,1984年出生,邯郸人,任教于河北美术学院,河北省美术家协会会员,邯郸市青年美术家协会副主席,邯郸市教育美术家协会常务理事,邯郸市画院副秘书长。博宝艺品万家签约艺术家。

2月7日19:00-20:00 | 李尚镛书法作品名家拍卖【博宝•资讯】

李尚镛,1944年生,祖籍青海,笔名:愚庶;八五届中国书画函大毕业,现任中国国画院副院长、中国书画家协会常务理事、北京书法家协会会员、中国收藏拍卖网高级书画师、中华人物杂志社副社长、中国书画艺术家协会副主席、香港中国书法家协会副主席、新加坡艺术协会理事、美国鹏博集团钻石级会员、CCTV环保频道艺术顾问、博宝艺品万家签约艺术家等。青海省政府文史馆馆员,2012年经文化部评定润格,其书法作品每平尺为6.8万元人民币;2015年经考评获得国家劳动部和文化部颁发的“高级书法师”职称证书。 自幼受父辈熏陶,酷爱书法。多年来,对真、草、隶、篆书体专攻研究,亦擅长国画,尤以山水、花鸟画为主,山水多采用重彩青绿手法,表现旷野苍劲,引人入境,回味无穷;花鸟以牡丹花为主,艳丽厚重、赏心悦目,抢眼激趣。