尹伊——改革开放40周年黄金画代表人物作品展系列报道

博宝资讯
TIME|2018-12-17 16:45:58
24712
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

顶部banner.jpg


2018新时代·新征程·大国崛起

纪念改革开放40周年书画展

展出时间 / 2018.12.27

举办方 / 原点创艺

展览地点 / 李可染画院

        名家介绍        

Artist  &  Artworks

尹 



1545035986(1).jpg


扫码进入尹伊个人官网



    尹伊,女,1975年出生于江苏省南通市。南京师范大学美术学院艺术硕士。宿迁市美术家协会副主席。宿迁高等师范艺术系讲师。中国美术家协会会员。江苏省书法家协会会员。江苏省文联书画研究中心研究员。中国当代女子画会会员。中国女书画家联盟成员。博宝艺品万家签约画家。

   发表的论文:《论工笔人物画色彩装饰性》、《中国画的节奏》、《我看现代主义、后现代主义与当代中国画》、《浅谈“六法”与中国画创作》、《工笔人物画教学改革研究》、《浅析中国工笔人物画实践教学》、《漫谈中国画作品的美感》等。

近兩年個人活動:

2018年10月“北文书画-时代艺术展”(北京)

2018年10月:“大美运河-工致当代”全国工笔画展全国巡展。

2018年9月宿迁市第九届美术作品展(宿迁)

2018年9月墨拜*红星美凯龙*器度 居家艺品节(北京)

2018年8月汶川“艺爱无疆 不忘初心”大型书画展。(汶川)

2018年7月“随园雅集--黄柔昌师生作品展“(南京)

2018年7月担任中国邮政集团公司主办的第二届中国明信片文化创意设计大赛决赛专家评审团成员之一。(连云港花果山)

2018年6月《多彩中国微型艺术展》(意大利威尼斯)

2018年5月《她.艺术HER ART--中瑞女艺术家及艺术家庭作品交流展》(北京-瑞士苏黎世)

2018年4月《大美中国.精彩溧水》中国书画名家邀请赛(南京溧水)获银奖。

2018年4月《艺爱无疆书画报--“一带一路,走进汶川”》刊出尹伊作品专题报道。为汶川捐赠作品。

2018年3月《人民日报》主管《人民周刊>特刊《人民艺术》刊出聚焦尹伊专题。“传神阿睹源追古,标新立异始通神--尹伊女士工笔人物画探微”。

2018年3月《TA》----当代女性画家邀请展(北京博宝美术馆)

2018年3 月宿迁女书画家晋省展(江苏省现代美术馆)

2018年1月入围丝绸的领地----“一带一路”艺术苏州2018国际艺术交流展暨研讨会(苏州过云楼苏州市会议中心)

2017年12月入围第五届亚洲青年艺术家提名展(北京水立方)

2017年9月首届版权贸易博览会(南京国际展览中心)

2017年9月第二届中国当代书画名家代表作品展暨第二届当代中国女书画家作品邀请展。(北京吴东魁艺术馆)

2017年8月书法美术宿迁现象作品展暨研讨会(江苏省现代美术馆)。

2017年4月聚焦中国(青州)2017青州国际文化艺术博览会(青州)

2017年3月第二届《十全十美》中国当代女艺术家德国邀请展(德国柏林中国文化中心)

2017年2.暖春/北京SKP工笔艺术展(北京SKP文苑)

2017年1月关爱留守儿童,“为爱圆梦”公益书画拍卖(共青团江苏省委江苏省志愿者协会、江苏省文化产权交易所所主办、南京大报恩寺遗址公园艺术馆展出并捐赠作品。)

为喜迎改革开放40周年,庆祝改革开放给我们国家带来的伟大成果,此次大型征集活动在全国影响非常大,意义也是划时代的。活动是在全国众多优秀的艺术精英中只甄选出100位艺术家,代表着改革开放40周年的辉煌成就。伊女士就是在众多艺术精英中脱颖而出,被选为此次【2018·新時代·新征程·大国崛起·】纪念改革开放40周年黄金画代表人物。作品都是限量发行,并由国家对黄金画出具鉴定证书。



伊老师作品欣赏

















博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。