“情系德钦传播文化 艺品万家公益活动”即将在博宝美术馆启幕

博宝资讯
TIME|2019-01-31 17:32:24
27360
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


中华民族传统文化历史悠久,博大精深。作为中国传统文化的重要组成部分,书画艺术在中国渊源已久更有着深厚的基础。但在我国偏远地区仍旧有很多家庭、儿童由于条件的限制,无法获得足够的文化资源!2019年2月22日,由博宝艺术网、艺品万家、迪庆州德钦县委宣传部共同主办的“情系德钦传播文化 艺品万家公益活动”将在博宝美术馆开幕!




未标题-1.jpg





“情系德钦 传播文化·艺品万家公益活动”的函.jpg

德钦县委宣传部关于“情系德钦 传播文化·艺品万家公益活动”的函



在祖国的怀抱深处,有这样一个美丽的地方——云南德钦, 去年9月6日下午,由博宝艺品万家、迪庆州德钦县委宣传部联合举办的“博宝艺品万家中国采风交流行之携手云南德钦 ——精准扶贫·美丽德钦文化惠民活动”走进德钦县第二小学,为学校的孩子们做艺术传承公益活动。此次“情系德钦传播文化 艺品万家公益活动”是以往活动的延续。因为地处偏远交通信息不便,孩子们没有办法更好的接触到中国传统文化——国画。







美丽的云南 美丽的德钦








http://user.art138.com/news/1536232063/bd319.jpg@648w_1e_1c






图片.png



“博宝艺品万家 中国采风交流行之携手云南德钦 ——精准扶贫·美丽德钦文化惠民活动”艺术家为德钦县第二小学的孩子们做艺术传承公益活动



此次活动是艺品万家“让艺术品走进千家万户”理念的践行,通过捐赠美术类书籍、美术用品以及国画的方式,进一步促进德钦县儿童接触并学习中国传统文化知识、接受优秀传统文化教育。艺品万家作为中国艺术品行业的引领者,作为中国传统文化的传播使者,应该伸出我们的援助之手,给他们捐赠一些相关文化物资,送去我们的关怀。


活动时间  2019年2月22日     

活动地点  北京博宝美术馆

活动对象  博宝艺品万家签约画家以及书画爱好者

募捐物品  画家创作作品,各种美术类书籍、美术用品捐赠等

捐赠方式  报名邮寄到北京博宝美术馆

地址: 北京市 海淀区 北蜂窝三号 人民铁道报社西门 博宝艺术网

收件人:张腾予() 18911825891

捐赠作品由博宝艺品万家销售平台拍卖,所得善款全额捐赠德钦县政府

慈善证书  捐赠作品的画家均可获得德钦县政府颁发的慈善证书

艺术展览  为采风活动的艺术家举办采风创作作品展览


主办单位  博宝艺术网 艺品万家  迪庆州德钦县委宣传部

承办单位  德钦县文联 德钦县卡瓦格博研究中心

支持单位  中共北京市海淀区委宣传部 北京海淀区文化发展促进中心 北京惠民文化消费季

战略合作   中国邮政 中国民族文化宫  中华世纪坛



我们希望能够通过此次活动拉近书画家和山区孩子们的距离,通过我们组织的这次小小善举,能够对孩子们未来的发展产生积极的影响,承担起发扬传统文化我们每个中国人矢志不渝的责任。





博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。