3818库李虹浪漫时代主题个展(图)

TIME|2007-08-09 16:03:37
5056
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

    展览时间:2007年的3月8日
    展览地点:798艺术区3818库
    在中国当代女性艺术家中,李虹当属一位最执著,最自觉地坚守女性主义立场的艺术家。她作为一个有觉悟的知识分子女性,十分清楚自己的艺术权力和社会责任:从男权话语的桎梏中走出来,自觉书写女性自己的历史。于是,她没有把自己限定在某一种艺术方式之中,她不仅画画,做装置,还写作和出版小说。她以感性的色彩和犀利的笔锋对承传了上千年的父权制文化做了力所能及的清理和批判。
    李虹以浪漫时代为主题的个展将于2007年的3月8日在798艺术文化区3818库展出,这是她2006年度油画作品,并届时完成她2007年度的装置作品《女》的封书行为。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。