艺品万家自然的美丽画卷

TIME|2016-12-20 16:53:14
312
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

吴玉象 1979年出生于广西。自幼喜爱传统绘画,自幼酷爱画画,尤善山水,创作构图严谨,意境深远。追求一种博大而宁静,达观并赋苍劲的精神境界,作品深得各界人士喜爱。艺品万家吴玉象国画山水,第一幅《桃花山水》,雾如冉冉欢起的袅袅轻纱,流淌在一片片的桃花中,让粉嫩的桃花更加鲜美动人,也为美丽的春天增添了更多温暖。一株株桃花天真灿烂地开着,每一瓣花瓣都那么柔软,好像轻轻一碰就会落下来。飘逸曼妙阵阵微风吹过,把瀑布吹得如烟如雾。好像下了蒙蒙细雨。清澈、碧绿、恬静的河水令人神往。它是那样的绿,绿得像一条翡翠色的绸带,它是那样的清,那桃花,山峰倒映在清澈透明的小河上,是那样的美丽,又是那样的温柔。画者描绘出的自然美丽画卷,让人陶醉向往。

吴玉象《桃花山水》

艺品万家另一幅《斗方山水》,也是吴玉象老师优秀的国画山水作品,蔚蓝的空中飞着成群的小鸟,在空中成双成对地嬉戏.它们高唱着,那歌声笼罩在小镇的上空,白墙黑瓦的楼房就像未经装束的少女,婷婷窈窕立在河畔。茂盛的林木与石拱小桥倒影晕染在一起真是美极了.泛着丝丝涟漪的河水轻轻荡漾着一只只小船,整幅作品充分体现出小桥流水人家特有的神韵,令人陶醉。画面淡雅清秀,唯美而意境深远,装饰收藏皆相宜。

吴玉象《斗方山水》

随着生活水平的提高,人们越来越重视生活的品味。现代人在家居装饰中更看重档次,而家居挂画的装饰正好符合了现在人的装饰理念,山水画是我国传统的吉祥画,山为靠山,水为财源,江河长流,财源不断,船又有一帆风顺之意。以上二幅精品山水挂在家中或是公司办公室都很合适,值得购买和收藏。

  • 热门标签
  • art

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。