杨雪——以浪漫唯美画面表现花鸟景观

TIME|2017-02-16 15:10:36
5
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

当代国画注重传统章法与现代元素构成的相结合,浑然一体,作品充满了温馨祥和的自然气息,颇具风韵。杨雪,中国花鸟画家 ,国家国家一级美术师作品也多次在国内外重要杂志发表,并多次在香港、台湾、新加坡、马来西亚、日本、德国、美国及国内美术馆、画廊展出。是目前中国画坛实力派画家之一。 博宝艺术网艺品万家线上出售的这幅杨雪斗方花鸟精品,以蓝色作为画面的主色调,描绘了花前月下几只白色的鸟儿相依相偎的景色。整个画面看上去色彩丰富,意境悠远。画面中的花朵色彩艳丽多姿,金黄的圆月,湛蓝的夜空,令人陶醉。画家用细腻的笔触和美妙的用色,把看似平常实则颇具美感的情境艺术地呈现出来,蕴含着自然洒脱的意趣,体现出了其深厚的功底和灵性。细腻的笔触,美丽的色彩,无不彰显着画家的精湛绘画技巧与精神追求。作品的意境之美,令人流连忘返。

杨雪 精品花鸟

博宝艺术网艺品万家线上出售的另一幅杨雪花鸟精品,背景为淡灰色,有一种古朴典雅之感。画面正中位置,绿意浓浓,花团锦簇,整体感觉清新质朴。画家用他手中的神来之笔,将一对小鸟的剪影印在圆月之上,愈发凸显出它们惟妙惟肖,灵动可爱的形象。画家擅于色彩的运用,笔法精湛,兼工兼写,清雅不俗,具有很强的艺术个性。作品线条流畅,设色精准,笔墨精湛,妙趣横生,充满意境。(博宝艺术网评论员 陌上草 撰文)

杨雪 精品花鸟

画家杨雪在发扬传统水墨精神的同时,着意创新,以浪漫唯美画面来表现花鸟的不同景观,用抒情的笔调,真挚的情怀,抒发着生命的赞颂与热爱。博宝艺术网艺品万家以上两幅作品升值空间较大,推荐收藏。

  • 热门标签
  • art

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。