杨雪国画花鸟作品:表现吉祥美好的寓意

TIME|2017-02-17 09:27:58
168
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

作为中国的传统绘画艺术,国画在中国有着深厚的群众基础,收藏国画作品也成为了很多书画爱好者的个人喜好,而市场上的国画作品价格也水涨船高。艺品万家这幅国画花鸟画,是我国当代艺术家杨雪创作的花鸟国画作品《紫气东来》,画家杨雪,中国花鸟画家,国家国家一级美术师。作品也多次在国内外重要杂志发表,并多次在香港、台湾、新加坡、马来西亚、日本、德国、美国及国内美术馆、画廊展出。是目前中国画坛实力派画家之一。此画作由圆圆的月亮、紫藤花与山石小鸟组成,这一幅诗情画意的画面,引人流连忘返。画面和谐统一,色彩素雅清新,动植物刻画灵动充满情趣。画家以生动的线条、细致的描绘,使画面具有清新高雅之美。体现了作者对自然界的热爱之情。是装饰居室、茶楼、酒店的高档艺术品。

 

杨雪精品花鸟(图片来源:艺品万家)

艺品万家下幅花鸟作品,同样来自于杨雪之手。画家以粗壮的大柿树为表现背景,大柿树上的柿子如一只只美丽的灯笼,色彩鲜艳喜人。而柿树的粗壮的枝干上两只鸡正悠闲地栖息。这两只一公一母鸡生动形象地表现出来,极其传神。同时寓意着吉祥如意。画家生动形象地描绘出这一自然美景,表达出对大自然花鸟的热爱之情,歌颂着生命的和谐美丽,是您欣赏收藏的精品佳作。

 

杨雪精品花鸟(图片来源:艺品万家)

艺品万家这两幅来自当代女画家杨雪的花鸟作品,充满自然界情趣品,体现出生命与自然和谐交融的意境,实为两幅风格典雅的家居配画首选。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。