艺品万家张月奇山水画:满眼秋意 人间仙境

TIME|2017-02-28 14:58:59
184
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

国画是中国的传统绘画形式,千百年来经久不衰,艺术家们用一幅幅精美的画卷演绎了中国绘画艺术的博大精深。张月奇,河北省沙河市人,生于1963年。现在沙河市文体局供职。现任河北省美术家协会会员,邢台市山水画研究会会员,博宝网签约画家。1979年考入河北省工艺美术学校(现为河北大学工艺美术学院),学习雕塑专业。博宝艺术网艺品万家线上出售的这幅张月奇国画山水《醉人秋色》,画中起伏的群山,满眼的秋意,似人间仙境。画家以浓淡相宜的笔墨,细腻的线条,精湛的技巧,融情于山水之间,让观赏者在精彩的画面中感受国画的魅力,将一幅醉人秋色在如诗如画,深邃莫测的画面中尽情的呈现出来。作品构图严谨,笔墨生动,题款考究,充满意境。

《醉人秋色》张月奇

博宝艺术网艺品万家线上出售的这幅张月奇国画山水《秋色不逊香》,是一幅笔墨精湛,感情饱满的作品。画家以小条屏的形式入画,以古朴淡雅色彩,虚实相映的笔墨描绘出连绵的群山、苍郁的树木、升腾的雾霭,瀑布那哗哗的流水声,更衬得青山无比幽静,为画面增添了生动的气韵和浓郁的山水意境。作品构图严谨,笔法精道,传递出人与自然和谐相生的心灵畅游和笔墨的诗性表达。作品构图严谨,笔墨生动,物象丰富,堪称精品。(博宝艺术网评论员 陌上草 撰文)

张月奇 国画山水《秋色不逊香》

国画是国人非常喜爱的艺术类型,在艺术市场异常繁荣的情况下,国人对传递笔墨韵味、传递书画魅力的作品更是情有独钟。博宝艺术网艺品万家画家张月奇以上两幅国画山水作品,升值空间较大,推荐收藏。

  • 热门标签
  • art

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。