第十二届博宝艺术网主办古玩鉴定会在京成功举办

TIME|2013-04-08 11:21:12
2896
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

         3月30日,博宝艺术网第十二届古玩鉴定会如期在博宝艺术网展厅举办。本次邀请的专家是《天下收藏》栏目瓷器专家 张如兰 《一槌定音》杂项专家 杨宝杰进行瓷杂方面的鉴定。鉴定会当天天气不佳,但是前来现场鉴定的收藏爱好者依然热情不减。鉴定会举办以来,人数、鉴定藏品数量都呈现一个上升的趋势,不少藏家追随鉴定专家,非常珍惜与专家面对面交流的机会,非常感谢博宝能够提供这样一个平台。

  

      鉴定会现场人气空前,不少藏友都是慕名而来,希望得到与老师面对面交流的机会,博宝艺术网一直邀请业内著名人士作为鉴定会专家,很多藏家非常珍惜与这些平日里只能在电视上看到的专家的见面机会。不少藏友都是不远千里专程来京参加此次鉴定会。鉴定会上,不少藏友宝贝的藏品被老师鉴定为现代工艺品,两位鉴定专家也为此十分惋惜,并督促藏友要多看、多学习、少动手。对于一些对一类藏品专注的藏友,两位老师细心讲解此类藏品的收藏要点,老师以多年丰富的鉴定经验告诉藏友在收藏中要注意的方面,不少藏友来参加鉴定会,不仅是希望了解手中的藏品的真伪,同时也是前来“取经”,通过与鉴定专家面对面的宝贵机会,学习鉴定知识,提高自己的收藏技巧。

 

  

        通过博宝艺术网举办的历届鉴定会,不少藏家成为了博宝古玩鉴定会的忠实Fans,他们期期都会到选一两件收藏的爱物,拿来与专家进行面对面的交流和学习,通过这样的机会,不仅仅是得到一个鉴定结果,最重要的是通过请教专家的识别技巧,对于未来的收藏方向以及收藏中识别伪品,具有非常重要的意义,使得自己的收藏上升到一个新的阶段,能够慧眼识得更好的藏品。

  

        主办方博宝艺术网表示,举办这样的鉴定会,就是想给来自全国各地的藏家朋友们,有一个可以和专家面对面进行交流学习的机会,让专家走进平民,走向市场,让专家更多的指导意见与建议和我们的藏友分享,更好的服务藏友,同时也更好的完善收藏品市场中乱象丛生的现象,树立行业新风,鼓励更多的人在淘宝过程中要小心,擦亮双眼,谨慎投资。

  

       从博宝艺术网创办以来,经过这么多年的发展,已经有了一批非常信赖和认可博宝艺术网的藏家和艺术品爱好者,他们相信博宝、认可博宝、认同博宝,将自己的艺术品投资和艺术品收藏的兴趣爱好与博宝紧紧的联系在一起。在此,博宝艺术网以诚挚的心感谢他们对博宝的认可,并承诺在日后的发展中会更加努力,做的更好,以更好的服务藏家为宗旨。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。