博宝艺术网第三十五届鉴定会在京成功举办

TIME|2014-11-18 17:20:45
12152
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

鉴定会现场

2014年11月15日,博宝艺术网第三十五届鉴定会在北京博宝艺术网展厅成功举办,担任此次鉴定会的鉴定老师是博宝鉴宝网特邀专家、北京市文物局鉴定组组长、副研究员张如兰,此次由她来担任瓷器的鉴定专家,担任杂项鉴定组的专家是博宝鉴宝网特邀专家、文化部文化市场发展中心艺术品评估委员会委员邓丁三老师。

瓷器专家张如兰老师鉴宝中

早上8时许,陆陆续续就有一些藏友来到了鉴定现场,由于鉴定会是在9点正式开始,不少早来的藏友只能在工作人员的引导下,在等待区等待老师的鉴定。

杂项老师邓丁三老师鉴宝中

现场的鉴定是由两部分组成,一部分是在网上成功报名和交费的藏友,他们凭借着博宝艺术网缴费成功的短信来到现场,领完鉴定号牌,即可鉴定,另外一部分是现场报名和交费的藏友,他们需要填交鉴定报名表和现场排号,鉴定会会先鉴定网上交费的网友,随后依次按现场排号的顺序来进行。

由于不少藏友是在从外地来京鉴定,大多都是赶着下午的火车返回,现场排号的顺序比较靠后,担心火车误点,由此给鉴定的情绪带来了一定影响,在此小编给大家带来,博宝鉴宝攻略,希望能帮助各位藏友鉴宝省时省力哦。

瓷器专家张如兰老师鉴宝中

1.登录博宝鉴宝网看清楚鉴定的专家和鉴定的相关事项,博宝鉴宝网网址:http://jianbao.artxun.com/

2.如果是外地的藏友,提前确认好鉴定的藏品,可向客服咨询相关不太清楚的问题。

3.确认好鉴定会的时间。

杂项老师邓丁三老师鉴宝中

4.在网上报名缴费,约定好鉴定时间。

5.如是外地藏友来回路程比较长,还需要预定好住宿酒店。

6.鉴定中,可向老师询问对自己藏品有疑问的地方,如:年代,材质,价值等。

7.鉴定后,如果价值较高,可开专家签名的鉴定证书,如果有意出售可联系现场工作人员。

8.鉴定结束后,调整好心态,坦然面对鉴定结果。

以上8点是博宝小编给各位藏友的几点小建议,有缺漏的地方,敬请谅解,博宝艺术网第三十六届鉴定会将于12月份继续于各位见面,请各位藏友关注相关信息。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。