热烈祝贺首届《乡约黄山书画展》10月24号圆满开幕(转载)

TIME|2017-03-15 18:24:01
3
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

  热烈祝贺首届《乡约黄山书画展》10月24号圆满开幕(转载)

  第一上海书画创作院《乡约黄山书画展》在10月24号圆满开幕。北京画院王培东先生,清华美院周宝军先生,北京画院马明宸三位艺术家领衔此次活动。长篇小说《红痣》《风浪》作家烈夫先生也有写意花鸟入展。

  本次活动由北京画院等十来位中国近现艺术家的书法、山水国画、花鸟国画为主要内容,内容丰富、形式多样。在黄山举办此次活动也是本着艺术家都有一个黄山梦,和对中国文化浓烈情怀。本次“乡约黄山”书画展旨在促进中国国画艺术文化的传播,推动文化事业的发展,提高人们对中国文化更多的认识。

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。