北京西荣阁2012首届艺术品拍卖会今日举锤(图)

TIME|2012-06-24 10:36:39
1136
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

北京西荣阁2012年首届艺术品拍卖会现场

【博宝艺术网讯】24日上午,北京西荣阁2012年首届艺术品拍卖会在亮马河饭店会议中心二层万黛厅举锤,此次拍卖会共推出国石玉器以及当代书画两个专场,共计拍品426件,范扬、杜滋龄等名家作品悉数亮相可谓名家云集,精品荟萃,吸引了不少藏家前来竞拍自己的心仪藏品,现场人头攒动,气氛热烈。

北京西荣阁2012年首届艺术品拍卖会现场

拍卖时间安排:

首届国石玉器专场    总件:[117]件   时间:2012-06-24 09:30:00

首届当代书画专场    总件:[309]件   时间:2012-06-24 时间顺延

相关链接

北京西荣阁拍卖有限公司是一家大型综合性拍卖公司,注册资金1000万元人民币,隶属于中联西域(北京)矿业投资有限公司【注册资本20000万元,业务涉及房地产开发、金融投资、酒店和综合性拍卖】。我公司以“诚信为本、去伪存真”为宗旨,秉承“传承文化艺术、创造辉煌未来”的企业精神,由资深拍卖师、艺术品顾问、鉴定师等专业人员竭诚为您打造专属的艺术品收藏与投资渠道。

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

责任编辑:谷穗点击这里给我发消息

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。