【博宝展讯】空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展

空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展以国画山水为题材,作品从创作到欣赏都有引人入胜的特点,作为80后青年画家,李应华将传统笔墨艺术与现代审美元素巧妙融合起来,妙写高古的山水妙景,在文人画精神内质上形成了自己独特的艺术风格。擅用灰意苍茫的色调,通过洗练简洁的线条,勾勒出了山水的磅礴气势。画面上山高水深,幽邃静谧,让人感到深邃莫测,其悠远的意境,引起观赏者产生无限的联想和共鸣。

喜迎十九大·和光同尘·艺品万家签约艺术家韩伟华作品展隆重开幕

喜迎十九大·和光同尘·韩伟华作品展于2017年10月17日在河南省新乡群众艺术馆隆重开幕!河南省新乡市相关领导出席并做了重要讲话,嘉宾、企业家朋友出席了开幕式,新乡日报、新乡电视台、新乡教育台、经济日报以及部分网络媒体到开幕式现场进行了报道。展览截至到10月24号结束。

【博宝展讯】戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展

军旅画家,是中国艺术界一个特有的群体,他们具有军人的坚毅,也不乏艺术家特有的细腻感情,依托这种体制,孜孜不倦地描绘军队风情,毫无保留地将这种对军人的热爱,对艺术的执着,以及对自身的思考表达得淋漓尽致,使我们认识到军人军队刚毅挺拔之外的另一种情志。戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展即是一场优秀军旅画家作品展。

郑瑰玺丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

郑瑰玺,生于1969年,现居北京。研修于北京画院,1994年北京中国美术馆举办个人画展。作品曾入选第十一届、第十二届全国美术作品展。中国美术家协会会员、中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师、中国艺术创作院专业画家、湖北省国画院艺委会副主任。

赵锦龙丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

赵锦龙,山东淄博人,现居北京。中国美术家协会会员、中国艺术创作院画家、中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师、淄博美协副主席、淄博中国画学会副会长。 作品多次参加中国文联、中国美协举办的全国级展览、提名展、学术展多次获奖并被收藏。

刘永念书法鉴赏:行书笔走龙蛇 楷书雅逸俊美

TIME|2017-10-12 11:32:24
1136
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺术家简介:

刘永念,中国书法家协会会员,中国书法家协会注册教师,北京书法家协会会员,海南省美术家协会会员,北京理工大学秦皇岛分校客座教授,中国收藏家协会会员,中国楹联学会会员,中国交通书画协会常务理事,中央国家机关书法家协会会员,中国书画家联谊会会员,艺品万家签约艺术家。

作品赏析:

30087470.jpg

书法艺术品作为我国传统文化精髓,一直源远流长。如今,当代名家书法具有极强的保值功能,升值空间广阔,收藏的前景看好。收藏当代名家书法字画,属于相对安全的投资理财方式。书法家刘永念的作品,笔划变化丰富,注重虚实轻重和韵味意境,字里行间尽显中国传统书法的魅力,行书每一笔都简洁流畅,楷体每一个字都稳健端庄,有着深远的意境。刘永念以其灵动多变的线条,抒发着心绪情感,风韵高标、神形俱佳,观之浸润身心,游目骋怀。推荐收藏他的作品。

30087472.jpg

刘永念这幅作品《宁静致远》,下笔稳中不失灵活轻盈,四个大字用墨浓淡适宜而又干净利落,全部采用实笔,气韵贯通,宽博雅致,毫厘之间展现书法创作中主体的从容与镇定。而下面的小字采用行书,自由奔放,刚柔并济,线条圆润优美,极富文字之生命活力。推荐收藏。

30087473.jpg

刘永念这幅作品《海纳百川》,令人赏心悦目。四个大字刚健有骨,清雅飘逸,厚道而略显挥洒,含蓄内敛而又有严谨。下面的小字与其呼应,以游刃有余的笔法表达自己心中完满的理想境界,显示出他对生命的宽厚。这幅书法有尺度,有规矩,有形式美,有意蕴,有精气神。推荐收藏。

作品欣赏:

30087479.jpg30087478.jpg30087476.jpg


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。