庆八一徐新楚举办书法展

博宝资讯
TIME|2007-08-09 16:03:37
64
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

驻宝96401部队政治部副主任徐新楚大校书法展,从7月29日到8月2日在市群众艺术馆隆重展出。市人大副主任刘拴良、省军区政治部副主任曹科、96401部队副政委王光林及省书协、驻宝部队、省市新闻界、书画界和部队官兵200余人出席了29日上午的开幕式。
徐新楚在30多年的军旅生涯中,始终钟情于书法艺术。他在继承传统的基础上,融入时代精神和军人的阳刚之气,使他的书法形成了雄浑豪放、大气磅礴、意态苍茫、潇洒劲逸的独特风格,在宝鸡书坛独树一帜。此次展出的60余件作品,是他近年来的精品力作,显示了他扎实的传统功力和艺术造诣,折射了当代军人良好的艺术品位和风采。这次画展是由驻宝96401部队政治部和宝鸡市书法协会共同主办的。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。