“由于今”——中国当代水墨联展开幕圆满成功

TIME|2015-03-31 10:15:09
198
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

2015年3月28日下午,“由于今”——中国当代水墨联展成功开幕。中国国家画院美术展览中心常务副总裁姚向阳,北京德滋画廊总经理白向南,中国传媒大学动画学院教授硕士生导师王雅平,中国人民大学艺术学院副教授陈炯等领导、嘉宾出席开幕式并讲话。

 

 


 

此次“由于今”——中国当代水墨联展的目的是通过举办展览、展示、宣传,展示当下国内具有代表性的水墨作品,更好地诠释画家们的学术主张及作品艺术价值。展览期间出版具有学术和收藏价值的画集,全力为艺术家们搭建推广交流的学术平台。更好的向大众及市场推广当代水墨文化艺术精神,向广大群众及艺术工作者展示展现当今新文艺的全新风貌。

此次展览由博宝艺术网主办、北京德滋画廊协办,展出了(排名不分先后)白苓飞、朝鸿、蔡智、陈炯、陈恺、崔雪涛、杜平、狄东占、丁晖明、房汉陆、郭关、郭子源、韩朝、黄威、黄煦然、贾宝锋、康文峰、李春锋、李冠德、蓝春雷、凌大纶、刘国恩、刘筱静、刘振波、栾良才、吕维超、宁彬彬、秦秀娟、孙绿绿、孙凡清、屠鸿辉、汪港清、王刚、王奇寅、王秋艳、王珊、王伟、王兴华、王雅平、徐芸、徐子清、薛云祥、杨德永、于诺、张宏林、张明弘、郑元无、周鹤龄、周同祥、庄道静、邹光平共50多位画家的220余幅作品。
 

 

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。