“丹青韵”中国当代名家中国画邀请展在北京民族文化宫成功举办

TIME|2015-09-10 14:54:51
212
   

王晓卉女士参加剪彩仪式

 

 由博宝艺术网主办,博宝美术馆承办的“丹青韵”中国当代名家中国画邀请展于4月16日在北京民族文化宫隆重开幕,此次展览以“丹青韵”为主题,集中展示了当今画坛具有影响力及代表性的画家作品百余幅。通过他们的作品,不仅看到中国画在弘扬传统与发展创新上的多源面貌,也会品读到他们在学术上的艺术理念及个人风格上的浓墨重彩。

王晓卉老师接受采访

 

  此次展览的画家为:安佳、北海、边舒才陈阳、初中海、丁晖明樊萍、范国荣、范扬、房君、宫建华、郭大川、郭建明、郭子源、韩伟华、侯晓峰、黄晓芬、荆贵家、柳妍、李长文、李宏威、凌大纶、刘建国、刘娟、刘艺青、刘勇、盛杰远、孙恺、索文斌、秦明强、唐湘子、王国兴、王奇寅、王书成、王晓卉、王艳利、杨芳、要红宇、曾景祥、曾迎春张东林、张金玲、赵春秋、赵松岩、周逢俊、周鹤龄、左文辉(按首字母排序)。

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。