全套历届奥运会邮票

TIME|2008-08-11 16:07:25
72
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

    面对二十万分之一的收藏机会,收藏、投资、馈赠者比比皆是,我市配额频频告急,批批脱销。以目前预订情况,8000套根本满足不了需求。据发行方透露,由于我国配额已远超其他国家数量,向国际奥委会紧急申请追加配额的希望已基本破灭。为缓解矛盾,随时可能溢价发行,错过将永远后悔!
    “史上最牛的奥运集邮,8000套数量太少了!”
    一次抢先团购到8套的张先生高兴地说:“由国际奥委会授权发行、还有三大高官题词作序的历史上所有奥运邮票,是史上最牛的奥运集邮了。今天不多收藏几套,明天可能就没有了,8000套实在是太少了!用不了多久可能就会像奥运纪念币一样升值价发行,到时候后悔都来不及了!”
    “要不是国际奥委会授权,这些邮票见都见不到了”
    热衷收藏的夏老先生一见到“历届奥运会邮票大全集”就异常激动:没想到,真是没想到,这里哪一枚不是价值连城,而且极为稀缺。要不是国际奥委会力挽狂澜,普通人根本见都别想见到。“历届奥运会邮票大全套”不但了却了一睹百年奥运邮票的夙愿,还可永世传载,太值得拥有了。
    “昔日一票难求,如今一次全套拥有,就是奔着‘大而全’来的”
    “单枚、单届奥运会邮票已经是升值的领头羊,全套历届奥运会邮票肯定能刷新所有收藏门类的升值纪录!”特地从周边城市赶来的杨先生说:“早期的奥运邮票早就一票难求,这次能一次性全部拥有,就怕错过了难得的机会,我特地开车过来,就是奔着它‘大而全’来的。”
    “财富的象征,商务礼品的不二之选!”
    为选择重要商务来往的礼品,南京市某集团总裁带着秘书亲自到发行处认购:“邮票有面值、可流通,本身就是最具升值潜力的收藏品。而全套奥运邮票的罕贵、国际奥委会的权威性更是无以伦比,这就是财富的象征啊!高端礼品没有比它更好的了!”

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。