苗西群——浓情书真境 淡墨绘人生

博宝资讯
TIME|2023-03-17 16:09:22
190808
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


苗西群,笔名锡群,字神辅。山东潍坊人,1967年出生。国家一级美术师、中国青年美术家协会理事、中国美术家画院院士、世纪宇点全球书画艺术联盟签约画家。2014年12月被中国老龄工业发展基金会、中国慈孝总会、中国老年报社授予“慈善书画艺术家”称号。





作品鉴赏:

























关 / 于 / 我 / 们




        北京千渡网讯科技有限公司(博宝艺术网),成立于2006年,深耕书画艺术品线上交易,自2016年开启了全民艺术新时代,它以弘扬中国传统文化为理念,以飞速发展的网络科技为媒介,使得中国现当代艺术得到更好的传播和传承。公司践行“让艺术品走进千家万户”的宗旨,坚守“绝不以假乱真,绝不以次充好”的经营理念,致力于通过互联网手段,让艺术品从小众市场走向大众市场,在培育大众美育的基础上让艺术品进入真正的艺术消费市场。




   关注我们  


(更多信息:关注艺品万家公众号)




(商务合作,业务咨询 扫二维码)


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部