王从玉——丹青绘振兴 ‧ 艺品万家当代实力派水墨邀请展

博宝资讯
TIME|2023-04-04 15:15:15
678768
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



王从玉·丹青绘振兴

艺品万家当代实力派水墨邀请展




主办单位:中国国土经济学会  今日国土书画院  博宝艺术网 · 艺品万家

承办单位:博宝艺术网·艺品万家

展览时间:2023年4月8日--4月11日

展览地点:北京市朝阳区东风南路上东 10 号




   二零二二年,中国人民迈向了实现中国式现代化的崭新征程。在中国的广袤国土上无论是科技工作者,还是美丽乡村的建设者以及广大的各战线的劳动者们都以自己的方式实现着自己的复兴梦想、振兴梦想。而艺术家和他们创造的艺术作品则是为大家提供了文化精神食粮,特别是其中体现了中华传统文化精髓的传统中国书画。

     

    为了宣传及展示中国艺术文化,博宝艺术网·艺品万家组织邀请中国当代具有影响力的艺术家参加“丹青绘振兴——博宝艺术网 ‧ 艺品万家当代实力派水墨邀请展”。




王从玉







王从玉,字润秋,号璞石,山东郓城人,现居北京。毕业于中国美术学院高级研修班,现为中国美术家协会会员,山东省美术家协会会员,王从玉艺术馆国展高研班导师,安徽省艺术鉴赏理事,方增先书画研究院画家。在国家大型展览中多次入选获奖。自幼酷爱绘画,长期坚持师法古人,从吴昌硕、齐白石、潘天寿等大师的画风中吸取营养,自成一体。尤其所画的鸡,鹭鸶等禽鸟类笔墨灵动,构图严谨,得到了何加林、陈磊、张立辰、徐家昌、马其宽、叶尚青、韩璐等老师的好评和指导,并在他们的建议下多次在中国美院进行了系统的深造。




作品欣赏
































关 / 于 / 我 / 们




        北京千渡网讯科技有限公司(博宝艺术网),成立于2006年,深耕书画艺术品线上交易,自2016年开启了全民艺术新时代,它以弘扬中国传统文化为理念,以飞速发展的网络科技为媒介,使得中国现当代艺术得到更好的传播和传承。公司践行“让艺术品走进千家万户”的宗旨,坚守“绝不以假乱真,绝不以次充好”的经营理念,致力于通过互联网手段,让艺术品从小众市场走向大众市场,在培育大众美育的基础上让艺术品进入真正的艺术消费市场。




   关注我们  


(更多信息:关注艺品万家公众号)




(商务合作,业务咨询 扫二维码)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部