博宝·资讯 | 冯少华书法作品赏析:书写流畅,笔画跳跃,婉转起和

博宝资讯
TIME|2018-05-15 09:15:07
150120
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺术家简介:

冯少华,字未了,号鸿阁主人。男,汉族。1960年9月4日出生。祖藉辽宁,祖居山东蓬莱。中国书法家协会会员、西藏自治区书法家协会副主席、浪漫主义诗人、博宝艺品万家签约艺术家。

作品赏析:

中国书法具有悠久的历史,富有强大生命力。冯少华老师书写行草,书写流畅,笔画跳跃,婉转起和,表现了娴熟的技法。其书法注重章法和书体的和美,具有极强的力量感、节奏感和立体感,体现着一种艺术魅力。他的笔画放纵流动,笔豪之间的转动,笔力、气势、神态都非常到位,其书写内容表达了中国传统文化和思维,对于传扬中国传统文化十分具有价值。推荐收藏他的作品。

 

冯少华老师这幅《契而不舍》,灰底黑字,运笔产生节奏感,极富感染力。字体朴拙凝重,长短疏密均衡,笔法灵活,笔画变化丰富,虚实对比鲜明,给人落笔有声之感。四个字结体优美,苍劲浑厚,点画线条力含其中,字体饱满沉实。观赏这几个字,仿佛看到一个人坚持不懈努力向前的情景,给人要有恒心和毅力的启迪。推荐收藏。

冯少华老师这幅书法作品,线条富于变化,弹跳自如。书法家书写一气呵成,运笔从容不迫,墨迹起伏,表达了天行健、地势坤的图景,可谓境界高远。推荐收藏。仔细观赏,这些字个个字体娟秀,线条柔美,增加了字体的变化感和新鲜感,其成熟度炉火纯青。他对字体结构具有创新和突破,是精品力作。推荐收藏。

作品欣赏:






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部