“花开五福”—兴化五子书画展

博宝资讯
TIME|2022-07-07 18:01:40
212056
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



在喜迎堃正公司成立二十周年之际,适逢党的“七一”生日之时,“花开五福”—兴化五子书画展,7月3日上午10时在南京堃正艺术馆举行!






      出席展览的嘉宾有:原南京艺术学院院长保彬先生和夫人,著名美术评论家左庄伟教授,江苏省文化和旅游厅行政审批处周建华处长,原兴化市委宣传部刘殿荣副部长,东南大学博士生导师吴斌教授,江苏省政务办原处长,省飞镖运动协会名誉会长陈伟东先生,南京海关派驻无锡海关原纪检组组长陈银健先生,原南京市文联秘书长严锡璋先生,南京堃正艺术馆馆长余宗香女士,南京书画院原院长秦国良先生,著名美术评论家孙莉坪女士,著名画家唐明丽女士,江苏格冠美术馆馆长王长才先生,江苏格冠美术馆名誉馆长孙元亮先生,江苏智道工程技术有限公司董事长兼总经理李来所先生、常务副总经理贺俊英女士,南京银骋建设工程有限公司总经理杨银山先生,江苏睿达建设工程有限公司总经理唐成功先生,江苏水云集文化艺术有限公司董事长杨剑先生,江苏万家福公共设施有限公司董事长、南京市泰州商会常务副会长徐坤余先生,南京市灵璧商会会长解刚先生,江苏省红楼梦学会常务副会长刘云虎先生,江苏省作协老干部处处长刘春生先生,江苏省作协人事部原书记温如英女士,北京观韬中茂(南京)律师事务所周涛先生,南京市徐氏联谊会会长徐宇罡先生,南京邮电大学博士生导师季一木教授,著名画家纪太年先生以及朱珩董事长,王宝林先生,周紫犀先生、陈顺保先生等。





南京堃正工程项目管理有限公司董事长左文波先生致辞,对展览的成功举办表示祝贺!向莅临展览的各位嘉宾及五位书画艺术家致以诚挚的问候和衷心的感谢!





       五子年长者,一级美术师、中国美术家协会会员、江苏省新闻美术家协会会长潘高鹏先生致答谢辞,感谢堃正艺术馆及左文波董事长鼎力支持;感谢各位嘉宾的厚爱。




五子之一,中国美术家协会会员、中国工艺美术家协会会员、中国手指画研究会副会长赵钲先生现场赋诗一首:“夏日浓情堃正楼,花开五子韵悠悠。和风轻拂多生意,共抚琴弦正好求。”赢得阵阵掌声。






      著名艺术评论家左庄伟教授对“兴化五子”这一文化品牌给予高度评价,称他们巧妙地将书法与绘画、诗文与绘画相融合,充分发挥以墨写意,重视气韵与神采,使画作充满灵性,彰显其深厚的艺术功底。









      书画艺术是中国传统文化之精粹,历史悠久,源远流长。兴化历史文化积淀丰厚,人才辈出,从古至今,涌现出一大批享誉海内外的书画名家。潘高鹏、赵钲、韩显红、冯震、顾光明五位都是工作生活在江苏南京的兴化籍书画家。这次相邀再聚金陵,展新作、话艺事,是给南京广大书画爱好者一场精美的艺术盛宴。











(商务合作,业务咨询 扫二维码)





关 / 于 / 我 / 们






        北京千渡网讯科技有限公司(博宝艺术网),成立于2006年,深耕书画艺术品线上交易,自2016年开启了全民艺术新时代,它以弘扬中国传统文化为理念,以飞速发展的网络科技为媒介,使得中国现当代艺术得到更好的传播和传承。公司践行“让艺术品走进千家万户”的宗旨,坚守“绝不以假乱真,绝不以次充好”的经营理念,致力于通过互联网手段,让艺术品从小众市场走向大众市场,在培育大众美育的基础上让艺术品进入真正的艺术消费市场。




热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部