博宝·资讯 | 刘铸泰国画山水作品赏析:俊雅明丽,风光无限

博宝资讯
TIME|2018-04-12 09:17:31
5800
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

艺术家简介:

刘铸泰,1967年出生于山东省荣成市,自幼受家庭熏陶喜爱绘画,并从师其伯父著名画家刘宝纯先生学习中国画。1989年考入首都师范大学艺术大专班,现为国家一级美术师、中国美术家协会山东分会会员、中国传统文化诗书画协会理事、山东画院画师、烟台开发区美术家协会副主席、博宝艺品万家签约艺术家。

作品赏析:

我们常说细节决定成败,用在工笔画上,是最恰当不过的了。艺品万家画家刘铸泰的这幅山水画作品,是生活中常见的山川美景。但画家却从自己独特的角度,抓住这一瞬间,以山水画意境的感染力,描绘了日出东方的绚烂美景。在朝霞的渲染下,山川树木红衣鲜艳,暖意融融的青山不再冷漠,细流倒挂,与云烟遥相呼应。

艺品万家签约画家刘铸泰的这幅山水画作品俊雅明丽,春光无限。画家以黑白黄三种颜色相互渲染,相互烘托,弥漫于山壑间的流云,使得苍茫的青山更加高峻,近处几抹绿树红叶的点染,让画面的远近层次顿生,远天,流云,峻岭,劲树,船帆,一幅人间春景在画家的笔下,愈加生动。

画家刘铸泰在他的这幅山水画作品中,着力刻画山水相依的景致。山峰连绵,伟岸挺拔,形态万千。山上片片茸茸灌木,若山之彩衣;山峰云烟,几分朦胧,几分清晰,瀑布高悬,孤岛呈现。而显现于我们眼前的几棵花树,于白云缭绕,水波震撼中,陡添几缕季节气息,使得画面顿时生机一片。

作品欣赏:

 

 

艺术成绩
       近几年来,他多次举办个人画展、参加联展及捐赠拍卖等社会公益活动。其作品发表于各种报刊、杂志,艺术成就被多家电视台做专题报道,并出版发行了多部个人画集。数十幅作品被美国、日本、韩国、新加坡、台湾等国家和地区的专业机构、场馆及友人收藏。


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部