【展讯】参展艺术家介绍·第八期 | 她·艺术——中国当代女画家邀请展

博宝资讯
TIME|2019-03-06 13:01:28
699568
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯




她·艺术  中国当代女画家邀请展




参展画家

张桂徵 | 赵澄襄 | 孙玉敏 | 李   江 | 陈   阳

纪京宁 | 韦红燕 | 杨爱群 | 梅   琦 | 潘   缨 

刘丽萍 | 庄乾梅 | 王焕英 | 王德芳 | 张红燕 

李艳霞 | 陆   虹 | 段   皎 | 李传真 | 雪   心 

张桂云 | 周文会 | 张玲丽 | 许   莹 | 田   娟

一   水 | 尹   伊 | 王   方 | 王秋艳 | 张莉萍

陈   茜 | 杜雨霞 | 王爱英 | 清   荷 | 田雅君

师   璠 | 代瑞雪 | 周   楠 | 樊   华 | 张   融

郝文静 | 张雅君 | 蒲玉杰 | 左圣楠 | 何冰歌

禚鹏志 (按参展艺术家年龄先后排序)


开幕时间

2019年3月8日15:00

展览日期

2019年3月8日 -- 14日

展览地点

国艺空间(北京西城区复兴门内大街49号 民族文化宫西配楼)

主办单位

博宝艺术网  中国工艺艺术品交易所有限公司 民族文化宫

北京德善智信文化艺术交流股份有限公司

支持单位

中共北京市海淀区委宣传部 北京海淀区文化发展促进中心 北京惠民文化消费季

战略合作

中国邮政 中华世纪坛

策展人

崔文君




前言




师璠 

生于北京。 中国工笔画学会会员、北京美术家协会会员、北京丰台美协理事、 北京女美术家联谊会会员、北京齐白石艺术研究会会员、北京茶道文化促进会副主席、北京社区促进文化会书画部副主任。



室静荷香132x66cm


师璠 禅荷系列之一 66x66cm_副本1.png

禅荷系列之一 66x66cm


师璠 清恬长乐90x90cm_副本2.png

清恬长乐90x90cm







代瑞雪 

2006 年获中央美术学院壁画系第一工作室、学士学位,2016 年获中央美术学院壁画系第一工作室、硕士学位。中国女画家协会会员,中国壁画学会会员。



《 夏日宝贝之一》 65x56cm


代瑞雪《夏日宝贝之二》 66x58cm.png

《夏日宝贝之二》 66x58cm


代瑞雪《夏日宝贝之三》80cx54cm.png

《夏日宝贝之三》80cx54cm







周楠 

(禹辰)1984 年生,汉族,辽宁人。2010年,毕业于中央美术学院中国画学院, 获学士学位。2014年,毕业于中央美术学院中国画学院,获硕士学位。中国女画家协会会员。李可染画院青年画院院聘画家。



灰姑娘 71x49cm


周 楠 灰 33x33cm.png

灰 33x33cm


周 楠 你好 33x33cm.png

你好 33x33cm






樊华 

山西太原人,现居北京。就读于山西晋中学院、中央美院- 山水高研班,现 就读于中国艺术研究院,导师许俊(硕士研究生)。山西省美术家协会会员、山西省太行画院执行院长、三清山李可染画院办公室主任、福建李可染画院副秘书长、 上海海上书画院画家、中国书画家联谊会会员、中国西部画院画家。中国书画世界 行泰州委员会艺术顾问,博宝艺品万家签约艺术家。



穹之归处 220x120cm


樊华 风拂 68x68cm.png

风拂 68x68cm


樊华 雾锁青烟 68x68cm.png

雾锁青烟 68x68cm







张融 

自瀪木,1986年生于甘肃省兰州市,2013 年毕业于上海大学美术学院,获硕士研究生学位,师从王孟奇教授。2013年至2017年于中国国家画院王孟奇高研班进修学习。



清风自来 68x68cm


张融 居有竹食有肉 68x68cm.png

居有竹食有肉 68x68cm


张融 佳景留心 66x33cm.png

佳景留心 66x33cm







她·艺术 

中国当代女画家邀请展



  展览地点  

国艺空间(北京西城区复兴门内大街49号 民族文化宫西配楼)





博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

王克举:用画笔丈量黄河,我完成了自己的朝拜

10月15日,“中国美术馆捐赠与收藏系列展:黄河魂 赤子心——王克举百米油画长卷展”在中国美术馆开幕。展览展出王克举向中国美术馆无偿捐赠的史诗巨制《黄河》油画长卷,以及长卷素描稿、色彩稿、部分影像、装置、文献资料等。

艺品万家推荐——值得收藏的优秀艺术家

本期艺品万家从个人风格,艺术角度,市场角度,为大家挑选了十位具有收藏价值的艺术家,且具有一定影响力的艺术家,将他们的作品及个人风采展示给大众,让大众通过艺品万家平台能够快速近距离的接触了解这些艺术家的作品及艺术风格! 推荐艺术家 王千里 张金玲 马保林 赵钲 冯少华 吕一中 张灵 赵纯厚 王雪峰 苏金成(按年龄排序)

艺品万家.大家风范—中国水墨名家邀请展”隆重开幕

2020年10月18日15:00,艺品万家·大家风范——中国水墨名家邀请展在博宝美术馆隆重开幕! 本次展览邀请了十四位中国当代优秀艺术家:曾宓、崔振宽、王培东 、姜宝林 、李乃宙、王玉良、戴顺智、何家英、杨晓阳、李晓军、徐里、洪潮、范存刚、臧家伟(按年龄大小排序)。

名家的精品画作 收藏的经典选择

中国文化艺术几千年源远流长的历史,也凝聚着文艺收藏的风云沧桑。社会文明的整体进步,在促进文艺创作繁荣的同时,也推动文艺收藏的蓬勃发展。收藏在改变人们物质生活的同时,也提升着人们的精神生活。如果说,藏品之于内府,不过是众多国家财产中一部分而已;而对于私人收藏家来说,每一件都有非同寻常的意义。每一件藏品的各个细节:色调、神韵都了然于胸,而且熟知关于它的故事和传奇。它的得与失、来与去、聚与散都与你息息相关。

疫情过后,怎样收藏书画作品?一招教你如何\"抄底\"

艺品万家通过搭建真实的书画爱好者与书画家的交易平台,在线上实现了信息透明,价格真实可靠,作品真伪难保等行业诟病,用互联网平台为书画市场赋能。平台自建立起,始终推广\"百万书画免费送\"活动,用书画惠民,传播艺术文化,这一举动在活动推广之初,曾被业内堪称\"魔鬼营销\"。

返回顶部