艺品万家与石嘴山市文化艺术交流促进会达成战略合作

博宝资讯
TIME|2019-12-06 17:49:15
51240
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯




艺品万家

石嘴山市文化艺术交流促进会达成战略合作



     

为了凝聚更多的社会力量关注,发挥文化艺术双创作用。2019125日,艺品万家与石嘴山市文化艺术交流促进会在博宝美术馆举办战略合作签约仪式!

 

艺品万家以“让艺术品走进千家万户为理念”,上线后推动了全国艺术文化的发展。为进一步施行文化惠民的理念,与石嘴山市文化艺术交流促进会合作战略合作,利用双方优势,共同打造“贺兰山工笔画基地”!




微信截图_20191206182646.png

签订战略合作协议



微信截图_20191206174414.png





公司介绍


    博宝艺术网自2006年创办以来,一直以弘扬中国传统文化为理念,以飞速发展的网络科技为媒介,使中国现当代艺术更好的传播和传承。经过13年的发展,博宝已经成为互联网艺术品行业的领航企业!


    2016年艺品万家项目上线,本着让艺术品走进千家万户的宗旨,打造了让原创艺术和百姓生活完美融合的经营理念,取得了瞩目的成绩。艺品万家项目在不到三年的时间里销售额突破8亿,总订单量超过800万,累计发放红包奖励超过1亿元,现书画库存量超过300万。



5da80eb2-0bb4-45ca-82e3-5c30ac10006a.jpg

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部