“做中国文化传播者”二期活动开幕

博宝资讯
TIME|2020-08-04 10:28:00
33896
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

做中国文化传播者”二期活动开幕

 作品更丰富,传播更简单,奖品更诱惑

 

 

 


活动介绍


为积极响应由中央宣传部、中央文明办、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国文联联合印发《关于2020年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》,中国文化管理协会艺术家委员会联合博宝艺术网携手中国当代艺术家,举行“做中国文化传播者”的大型文化公益传播活动。


活动名称: 做中国文化传播者

活动内容: 全国征集一万名文化传播者 送百万幅艺术家原创宣纸国画进千家万户

活动时间: 二期截止2020年12月31日

主办单位: 中国文化管理协会艺术家委员会

承办单位: 博宝艺术网

支持单位: 北京惠民文化消费季

战略合作: 中国邮政 中国民族文化宫 中华世纪坛

  

 



活动规则



一. 活动说明

1.由全国艺术家公益提供书画艺术品,通过活动免费传播给热爱中国文化的老百姓。所传播书画作品,由活动方组织艺术家征集或者公益购买,均为艺术家手绘宣纸真品,绝非印刷品。


2.参与活动传播者,只需将活动海报或者活动链接分享给亲朋好友,亲朋好友通过海报或者链接完成免费领取书画艺术品,即可完成一次传播任务。


3.根据完成传播的任务数不同,获得不同的奖励。

 

 




二. 奖励规则

1. 传播10人,即可领取中国书法家协会会员 杨宏升老师 亲笔书写“中国文化传播者活动定制书法”一幅,并获得活动专属荣誉证书。

图片1.png

 

2. 传播30人,即可领取国家一级美术师 王长纯 双面手绘折扇一把,含精美扇袋。

图片2.png

 


3. 传播50人,山西省美术家协会理事 贾廷庠 梅花卷轴一幅,含锦盒。

图片3.png

4. 传播100+人,获得“做中国文化传播者”定制纯银纪念章(30g,99.99%纯银),含鉴定证书和礼盒。

 

 

 

 

活动参与入口



1. 微信关注“艺品万家”公众号,点击底部按钮:0元领画-成为传播者;

2. 艺品万家“首页”页面活动入口;

3. 艺品万家“我的”页面活动入口;

 

 


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部