潜力之星——孙开林的国画艺术

博宝资讯
TIME|2020-08-06 18:01:28
38184
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

微信图片_20200807174421.jpg


/ 01 /


中国画有着古典的传承,更有着时下的创新,而山水画则是中国画比较具有代表性的美学意义所在。国画山水分支有很多,现代的仿古山水画便是其中一种,众多的仿古山水画中,体现着一种古画的墨香之韵,更于画中融入了法学禅理,自画中别有一番韵味展现。


当代名家孙开林的仿古山水,用笔细腻,风格别致,笔墨渲染之间勾勒出胜景河山,浅入深出的意境感被展现的淋漓尽致。艺术的感染力也似乎在这样一幅画中被推崇到了极致。



微信图片_20200806150139.jpg


个人简介


孙开林,中国美术家协会员,中国工笔画学会会员,江苏省美术家协会会员,文化部人才艺术中心高研班导师,荣宝斋画院程大利工作室画家


/ 02 /

艺术履历

展览及获奖


《草原雄鹰》入选“翰墨青州2018全国中国画作品展"。


《骆驼球风》入选“吉祥草原、丹青鹿城一2018年全国中国画、油画作品展"。


《湘西印象》参加"美丽中国一纪念改革开放40周年全国中国画作品展"评选,被评为入会资格作品。


《待发》入选“南粤之光.全国中国画作品展。


《新春》入选庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国人民政治协商会议成立70周年第二届“白山黑水.美丽四平"全国中国   画作品展获中国美术家协会入会资格。


《春曲》参加“伯年国艺"全国写意花鸟画展,入选作品。



收藏推荐~作品零元起拍

拍卖时间:8月8号  11:00—12:00

作品推荐


点击图片查看详情


Pp0TDz2Y5hzzGmtJuf8s8mEz.jpeg (3723×1868)

点击图片查看详情


hYMLbC0wPe3j3R5L5Tn1a3yB.jpeg (1760×3539)

点击图片查看详情


9PMGbTKzDfRMkIK9TkGuqAG3.jpeg (945×3782)

点击图片查看详情


CfG8ptCJeTIWPIsnsFjPISrX.jpeg (1733×3679)

点击图片查看详情





热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部