华夏之星—韩炳辉的昆仑山水精神

博宝资讯
TIME|2020-08-07 12:30:45
42840
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



微信图片_20200807172218.jpg


/01/


在当今中国画坛,活跃着一位杰出的画家。


他,醉心于祖国的西部,以出神入化的笔墨表现西部的神山圣水,创作出一系列富有美学价值和思想意韵的西部山水画,获得海内外有识之士的高度评价。


他,融汇古今中外的艺术元素,以自己大胆而富有成效的研究、实践,为表现西部山水的大美无言而发出振聋发聩的“心声”。


他,就是当代著名画家韩炳辉先生。



韩炳辉


个人简介

中国书画报特聘书画家,华夏之星,北京世纪金色嘉园理事。先后受王学仲、刘炳森、郭有河、刘万年、李宝林、程大利、霍春阳、苗再新、范扬、老圃、任惠中、陈仕彬、刘贞麟老师的悉心指导和关爱,使自己对书画艺术及人生有了更深刻的领悟。获华夏之星第一届中国书画人才海选临摹类优秀人才奖、第二届中国书画人才海选山水画类铜奖。



/02/

艺术履历

获奖展览



2004年第二届“羲之奖”全国书法篆刻大赛三等奖;


2010年 “盛世杯” 全国书画大赛金奖;


2012年《中国书画报》 “华夏之星”书画人才海选优秀人才奖;


2013年 “华夏之星”第二回提名展入展,作品被中国航天部“神十”航天员收藏;


2013年,“绿色世界”美中国际美术作品竞赛银奖;


2015年,《中国书画报》第二届“华夏之星”山水创作类铜奖;


2016年,作品《江山如此多娇》获“第八届当代中国山水画展”百强奖,被授予“当代中国山水画杰出艺术家”称号;


2016年,作品《谁与争峰》获“第八届海峡两岸书画大展”优秀奖,被授予“海峡两岸书画交流文化大使”称号。



作品推荐收藏~零元起拍

拍卖时间:8月8号9:00——10:00

qTn6HCUkERb7CFKiy75X9TCD.jpeg (2459×4889)


点击图片查看详情


Qelaa7ZcY8SxH0Scmk5HLSKh.jpeg (2409×4718)

点击图片查看详情


QlbQdslhLeDSJ4EEyFNZihKQ.jpeg (2402×4706)

点击图片查看详情


7x78PzoaSlsJmxYLznhu7GFY.jpeg (2705×3580)

点击图片查看详情


HTfN2sg0QG0Fr8ecdK4cXSM0.jpeg (3602×2721)

点击图片查看详情


pg1IY4EkggAO11kLMCmRlhdg.jpeg (2423×4835)



热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部