留下时光的记忆——肖像定制

博宝资讯
TIME|2020-08-11 15:45:02
51280
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


方式一:兼工带写:

画中的形象,有笔法工整细致的部分,亦有放纵写意的部份,用工笔、写意两二种笔法,表现出人物的形神。人物脸部用工笔画风精细描绘,背景或服饰用写意画风,逸笔草草却神采飞扬,笔精墨妙。





方式二:工笔

中国画技法中,工笔画亦称“细笔画”,与”写意”相对。属于工整细致类的密体画法。用细致的笔法制作,三矾九染,一丝不苟。如宋代的院体画,明代仇英的人物画,清代沈铨的花鸟走兽画等都属此类。





想成为画中人:

添加客服微信:artxun42
拨打客服电话:4006780165

 



画家简介:

 微信图片_20200811154319.jpg

洪梦云:

自幼习画,师从刘金贵、庄道静、安佳教授,尤擅工笔、小写意,花鸟人物兼可,2010年中央美术学院中国画造型艺术研修班毕业,2013年于中央美术学院获学士学位,2016年于北京服装学院美术学院获硕士学位。现为中国工笔画学会会员、中国女画家协会会员、中国青年美术家协会会员、博宝艺术网签约画家、俍辰手表品牌比翼系列手绘设计师。作品多次参加国内外各大展览并被外国友人收藏。

 

艺术简历:

2020年5月   作品《送别》入选首届“多伦多国际美术大奖赛”——中国区唐诗三百首创作专题(加拿大多伦多大学、加拿大贾斯汀艺术机构、中国工笔画学会共同举办)

 

2019年5月   作品《晚餐时光》入选“精微•广大——中国当代工笔画名家小幅精品全国巡展”(中国工笔画学会举办)

 

2019年1月   作品《岁月》入选“中国第二届插图艺术展”(中国美术家协会举办)

 

2018年10月  作品《节日的黄昏》入选“美在京津冀——纪念改革开放40周年美术作品展”(北京文联、天津文联、河北省文联共同举办)

 

2018年9月   作品《东篱果蔬香》入选北京市第十七届新人新作展(北京美术家协会举办)

 

2018年9月   作品《初秋的庭院》入选“翰墨青州——2018全国中国画作品展”(中国美术家协会举办)

 

2017年11月  作品《初秋的庭院》参加“女性与时代——百年中国女性艺术大展”(中国美术家协会、中国女画家协会共同举办)

2017年9月   在芝加哥国际艺术博览会(CIAE)期间,作品《暖》参加“悦色青黄——中国当代青年艺术家赴芝加哥邀请展”(美国芝加哥浮世画廊、江苏有润美术馆共同举办)

 

2015年7月   作品《恬》入选“墨域——当代学院中国画研究生院学术邀请展”(中央美术学院、大韵堂美术馆共同举办)

 

2015年3月   作品《鱼藻依其蒲》入选“春之韵——第二届两岸三地女艺术家书画精品展”(中国女画家协会举办)

 

2014年11月  作品《岁月》入选北京市第十三届新人新作展(北京美术家协会举办)

 

 

 

 


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部