名家的精品画作 收藏的经典选择

博宝资讯
TIME|2020-10-20 14:02:47
86880
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

名家的精品画作 收藏的经典选择

点击图片查看详情

——|| 收藏的价值 ||——



中国文化艺术几千年源远流长的历史,也凝聚着文艺收藏的风云沧桑。社会文明的整体进步,在促进文艺创作繁荣的同时,也推动文艺收藏的蓬勃发展。收藏在改变人们物质生活的同时,也提升着人们的精神生活。如果说,藏品之于内府,不过是众多国家财产中一部分而已;而对于私人收藏家来说,每一件都有非同寻常的意义。每一件藏品的各个细节:色调、神韵都了然于胸,而且熟知关于它的故事和传奇。它的得与失、来与去、聚与散都与你息息相关。


艺品万家


博宝艺术网“艺品万家” 项目,自2016年开启了全民艺术新时代,它以弘扬中国传统文化为理念,以飞速发展的网络科技为媒介,使得中国现当代艺术得到更好的传播和传承,在13年的发展中,博宝艺术网已经成为互联网艺术品行业的领航企业。目前博宝艺术网遵照创办艺品万家标志性平台以提高艺术审美标准为宗旨,特别注重于中国书画行业的移动互联网探索,现已打造出:电商平台、合伙人平台、拍卖平台、资讯平台、艺术家官网平台及展览等平台,所有这些项目是全权为我们中国的优秀艺术家们服务。


点击图片查看详情




微信图片_20201020135951.jpg

点击图片查看作品详情

中国美术家协会会员  李毅



微信图片_20201020140036.jpg

点击图片查看作品详情

中国美术家协会会员  于江平



微信图片_20201020140146.jpg

点击图片查看作品详情

李可染之子 李庚

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部