初八晚19:00直播!写意名家崔子虎的艺术之路

博宝资讯
TIME|2021-02-19 10:27:57
29848
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

初八晚19:00直播!写意名家崔子虎的艺术之路

艺宝 昨天


图片


初八晚19:00!来艺品万家看直播!


图片


当今社会的经济、政治和文化艺术环境,整体的透明度越来越高,价格上和品质上皆是如此。而中国的艺术市场发展了这么长时间,画家也好,买家也好,都已经过了盲目的阶段。解决问题最基本也是最有效的方式就是以诚相待、彼此尊重,不管是现在还是将来才能互惠互利,促进艺术品市场的繁荣稳定。


艺品万家自上线以来一直实践着以“让艺术品走进千家万户”的创新理念、“绝不以假乱真 更不以次充好”的经营理念,让艺术市场从小众变为大众,培育真正的艺术品市场!

崔子虎老师自入驻艺品万家以来一直受到藏友们的认可和好评!他的背后有什么样的故事让他一直默默坚守这份坚持呢?初八晚19:00!让我们一起来了解走在传统道路上崔子虎老师的艺术人生!

图片

崔子虎 1977年生于山东淄博,中国美术家协会会员,清华大学美术学院书画高研班导师,淄博市美术家协会理事,山西永济市美术家协会名誉主席。

图片

崔子虎作品《深红浅红各有意

   

子虎,齐国古都青年才俊,当代青年大写意花鸟画画家。中国大写意花鸟画自成熟的五代到明代时期,已达到了一个全新的发展高度,其后的繁荣之态,是在这一高度下的必然延续。作为青年花鸟画画家崔子虎,其作品也是这一传统延续的产物。在大写意花鸟画研习中,子虎尊习传统,用心用力。以笔写形,以心写意,笔墨生动自然,朴华率真,其作品别有一番韵味灵趣。

       纵观中国花鸟画的发展史,流派纷呈,技法有异,唯有注重“写生”却是共识。从古至今,以写生为据,以寓兴、写意为归依的传统是写意花鸟画的基点。重视生活,写生采风,子虎深諳其道。多年来,他坚持日常写生采风、收集素材,写生创作;从移生动质,变态不穷到以心感悟,创作了一批具有生机活力、精神内涵的好作品,并数次参选了全国的创作展览活动,取得了可喜的佳绩。

图片

崔子虎作品《此花无日不春风     


石涛谓:“故君子惟借古以开今也”,传统是后继者创造之根源,遵循其艺术规律,在传统的基础上进行创新,的确难度极高,对于子虎又是必探必走之路,但我们欣喜地看到他在大写意花鸟画探索的道路上走得很扎实,很坚定......祝愿子虎在艺术的道路上越走越好,走出一条属于自己的艺术之路。     

                                          

                                      — 崔东湑写于京城

                                            2017年12月

图片

本期直播升级两大亮点!!

一、崔子虎老师讲艺术人生!

二、巨幅精品放漏专场秒拍!!!


长按二维码进入直播间!

图片


今晚秒拍精品提前看~

图片

点击图片查看详情

幅丈二人物《丽人图》

图片

点击图片查看详情

巨幅丈二精品《万年长青》

图片

点击图片查看详情

巨幅六尺山水《松风会客》

图片

点击图片查看详情

巨幅八尺山水《江山揽胜图》

图片

点击图片查看详情

巨幅丈二人物《高士酒乐图》

图片

点击图片查看详情

巨幅六尺山水《湖山胜景》

图片

点击图片查看详情

巨幅丈二山水《旭日东升》

图片

点击图片查看详情

巨幅丈二山水《聚祥纳瑞 流水生财》

图片

点击图片查看详情

巨幅丈二山水《金山岭晨光》

图片

点击图片查看详情

六尺精品罗汉系列《静坐罗汉》

图片

点击图片查看详情

六尺精品罗汉系列《渡江罗汉》



更多精彩关注

艺品万家初八晚19:00直播!


点击下面图片进入巨幅精品秒拍专场!

图片


图片



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部