大写意画家崔子虎新作欣赏

博宝资讯
TIME|2021-04-24 22:41:54
29840
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



微信图片_20210422095623.jpg

画家简介:

崔子虎  1977年生于山东淄博,中国美术家协会会员,清华大学美术学院书画高研班导师,山西永济美术家协会名誉主席。作品获中美协四年一届全国青年美展优秀奖(最高奖),入选中美协五年一届全国十三届全国美展。

思维所向,行动随之,谓境界之别也。书画一道亦然,临习古人之迹,体古人之心,而遂精神注入之则为究古人心学之径,意也!人法地,地法天,天法道皆是摸拟而成而立,座右铭是心向往之境,见贤思齐,持咒…等等皆是为达与古平齐之盖!若神涣无意何可得也!                                          ——崔子虎


新作欣赏


崔子虎作品:《不染尘》

崔子虎作品:《游春》

崔子虎作品:《萱草》

崔子虎作品:《山花烂漫》

崔子虎作品:《听泉》

崔子虎作品:《高枝唱禽》


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部