「徐旷达」|丹青追梦 水墨本色-中国当代书画名家个人云展览

博宝资讯
TIME|2021-05-31 11:41:05
31256
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


 

 

 

 

 

【个人简介】


徐旷达,原名徐志伟,中国美术家协会会员、中国书法家协会会员、俄罗斯美术家协会会员,德国美术家协会会员,国家一级美术师,原文化部艺术人才评审专家、书画专业委员会副主任,中国文联中国书画家研究会艺术考级中心主任、 北京大学教育学院特聘教授、日本佐渡国际设计学院特聘教授。清华大学美术学院访问学者。

 

主要画作个人展览:山西省博物馆、宁夏回族自治区博物馆、辽宁省博物馆、辽宁省美术馆,山东省美术馆,俄罗斯列宾美术学院美术馆、维也纳雨轩画廊、并先后在美国、日本、韩国、台湾、新加坡、香港、等举办过个人展及联展。作品一直被藏家收藏、并多次在北京翰海拍卖行、保利拍卖行竞拍,作品全部被藏家收藏。现居北京。

 

【作品鉴赏】

 

 荷风1378695  68x68cm.jpeg 

荷风  68x68cm


  

贺新春  68x68cm


  

紫云入殿  68x45cm

 

  

紫气东来 扇面  62x20cm


 

荷风扇面  62x20cm

 

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部