从书画作品中我们能感悟什么 | 崔子虎

博宝资讯
TIME|2021-06-05 10:46:21
45576
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯




1977年生于山东淄博的青年画家崔子虎,一直备受各界好评,他的作品中传承着传统的文化底蕴,在追求画面的美学境界之外,更体现了一份中国文人的精、气、神。崔子虎是一位在绘画道路上不改初衷的画家,他远离着喧嚣和热闹,虔诚地在笔墨间寻找一份宁静和美好,读他的画读久了就会读出一份诗意,一份禅境,一份生命力,一份中国人特有的气质和面貌。






啊啊啊.png

崔子虎  1977年生于山东淄博,中国美术家协会会员,清华大学美术学院书画高研班导师,山西永济美术家协会名誉主席。淄博美协理事。2015年作品《热土》获中美协四年一届的第五届全国青年美展优秀奖(最高奖),2019年作品《热土2》入选中美协五年一届的第十三届全国美展。


被大家誉为中美协“获奖专业户”的崔子虎,不仅得到了国家级专业评委的认可,作品“雅俗共赏”、“每一幅都是精品”的特性更加受到了各界专业藏友的喜欢!


微信图片_20210602123254.jpg

部分中美协获奖证书







崔子虎精品新作


崔子虎始终秉承着“做学问来不得半点虚假”的创作理念,每一幅作品中我们都能感受到他对做学问认真的态度和作品中迸发的传神的生命力,就是这种生命力让他的作品无论在意境、格调上都有了自己的风格和高度!


写意画是中国画的灵魂,崔子虎作品中的格调和生命力让我们看到了古代前辈们绘画精神的影子!




崔子虎作品欣赏




崔子虎精品新作

崔子虎精品新作

崔子虎精品新作

崔子虎精品新作

崔子虎精品新作

崔子虎精品新作

崔子虎精品新作

崔子虎精品新作








注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部