「吕一中」|水墨一品-中国当代书画名家精品展

博宝资讯
TIME|2022-05-06 10:37:41
39104
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯






【个人简介】


吕一中,北京市美术家协会会员、霍春阳传统艺术研究会会员、娄师白艺术研究会会员。教授、研究员、博士、全国优秀教师。


研习中国画三十余年,主攻传统花鸟画。先三次拜师学艺,受教于杨德才、李文勇诸先生,为杨德才先生入室弟子。后三进清华美院高研班进修,师从霍春阳、刘贞麟、张瀚文等名家,得到了郭石夫、周午生、宋唯源等名师指导。


在北京、山东等地举办了三次个人画展,并出版了《鸟语花香》、《春华秋实》、《中国传统花鸟画创作与学习》、《恒以致远---吕一中作品选》、《孜孜以求精进不休---吕一中花鸟作品集》、《方寸墨韵---吕一中册页长卷选》个人画册。荣获北京市委党校建校70周年及第3届书画摄影展览一等奖,北京市高校教职工书画摄影展一等奖,全国第5届大学生艺术展演校长风采奖。作品被许多单位及个人收藏。



【作品鉴赏】


















(商务合作,业务咨询 扫二维码)





关 / 于 / 我 / 们






        北京千渡网讯科技有限公司(博宝艺术网),成立于2006年,深耕书画艺术品线上交易,自2016年开启了全民艺术新时代,它以弘扬中国传统文化为理念,以飞速发展的网络科技为媒介,使得中国现当代艺术得到更好的传播和传承。公司践行“让艺术品走进千家万户”的宗旨,坚守“绝不以假乱真,绝不以次充好”的经营理念,致力于通过互联网手段,让艺术品从小众市场走向大众市场,在培育大众美育的基础上让艺术品进入真正的艺术消费市场。



热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部