楼有刚——丹青绘振兴 ‧ 艺品万家当代实力派水墨邀请展

博宝资讯
TIME|2023-01-01 14:48:05
73040
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯




楼有刚·丹青绘振兴

艺品万家当代实力派水墨邀请展





主办单位:中国国土经济学会  今日国土书画院  博宝艺术网 · 艺品万家

承办单位:博宝艺术网·艺品万家

展览时间:2023年3月27日--3月30日

展览地点:今日国土书画院 (北京市海淀区龙岗路今日国土书画院)





   二零二二年,中国人民迈向了实现中国式现代化的崭新征程。在中国的广袤国土上无论是科技工作者,还是美丽乡村的建设者以及广大的各战线的劳动者们都以自己的方式实现着自己的复兴梦想、振兴梦想。而艺术家和他们创造的艺术作品则是为大家提供了文化精神食粮,特别是其中体现了中华传统文化精髓的传统中国书画。

     

    为了宣传及展示中国艺术文化,博宝艺术网·艺品万家组织邀请中国当代具有影响力的艺术家参加“丹青绘振兴——博宝艺术网 ‧ 艺品万家当代实力派水墨邀请展”。








楼有刚











楼有刚,浙江萧山人。自幼习画,启蒙于楼汉承、楼汉鼎二位乡贤,并求学于陆秀競先生,2002年始师从姜宝林先生。中国美术家协会会员,中国书画杂志社书画院院聘画家,浙江陆俨少艺术研究院会员,萧山画院副院长,萧山美协副主席。






作品欣赏

























关 / 于 / 我 / 们




        北京千渡网讯科技有限公司(博宝艺术网),成立于2006年,深耕书画艺术品线上交易,自2016年开启了全民艺术新时代,它以弘扬中国传统文化为理念,以飞速发展的网络科技为媒介,使得中国现当代艺术得到更好的传播和传承。公司践行“让艺术品走进千家万户”的宗旨,坚守“绝不以假乱真,绝不以次充好”的经营理念,致力于通过互联网手段,让艺术品从小众市场走向大众市场,在培育大众美育的基础上让艺术品进入真正的艺术消费市场。




   关注我们  


(更多信息:关注艺品万家公众号)




(商务合作,业务咨询 扫二维码)



热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部